top of page

Circuit Régional des Grands Tournois

La 3ème étape au Tennis Club de Cormontreuil.

La 5e édition de l'Open de Champagne du TC Cormontreuil, pour la première fois en 1ère catégorie, a livré son verdict.

Le tournoi marnais proposait une belle densité de joueurs en seconde série, avec 8 joueurs négatifs, et 10 joueurs et joueuses du Grand Est intégrant les tableaux finaux.

Après une belle bataille, c'est la locale de l'étape, Elise RENARD (-15 - TC Cormontreuil) qui s'impose face à Hélène KERESELIDZE (-4/6 - Tennis Club lillois) : 6/1 6/4.

Elle remporte pour la première fois le tournoi de son club.

Chez les messieurs, 3 sets ont été nécessaires à Ronan LE MENS (-2/6) du Tennis Club d'Asnières (Ile de France) qui remporte le tournoi face à Thibault BAILLARGEAT (-2/6) du Lagardère Paris Racing : 7/6 0/6 6/3.

Tous intègrent le classement général du CRGT et prennent part à la course pour la qualification au Master Final.

Prochaine étape du circuit, en cours, le tournoi du Tennis Club de Petite Rosselle.